Digital and Green Transition: Competenze chiave per l’agroalimentare

Digital and Green Transition: Competenze chiave per l’agroalimentare

L’offerta formativa proposta intende sostenere il rafforzamento delle competenze degli imprenditori, dei professionisti e delle figure chiave di imprese della filiera Agroalimentare del territorio regionale, mettendo a disposizione opportunità formative e di accompagnamento funzionali ad attivare e consolidare processi di transizione sostenibile, ecologica e digitale.

I destinatari delle attività sono gli imprenditori e le figure chiave di imprese aventi sede legale o unità locale nel territorio della regione Emilia-Romagna e liberi professionisti ordinistici e non ordinistici, appartenenti al sistema produttivo/filiera agroalimentare.

Al fine di garantire la massima partecipazione, i corsi potranno essere erogati sia in presenza – nelle sedi di Piacenza, Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna, Ferrara, Cesena, Ravenna, Cesena e Rimini – che in videoconferenza sincrona.

I CORSI SONO COMPLETAMENTE GRATUITI, PERCHE’ APPROVATI DALLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA E CO-FINANZIATI DAL FONDO SOCIALE EUROPEO+.

PER MAGGIORI INFORMAZIONI:

Annalisa Bertino: annalisa.bertino@cis-formazione.it

Giulia Martelli: giulia.martelli@cis-formazione.it

Percorsi formativi disponibili

❖ Product Lifecycle Management pe l’agroalimentare
❖ Strategie digitali per la progettazione
❖ Sostenibilità ed efficientamento dei processi produttivi
❖ Digital Value Chain
❖ Promuovere la Green Supply Chain
❖ Strategie per il posizionamento nel mercato digitale
❖ Organizzazione efficiente del servizio agroalimentare
❖ Digital customer service
❖ Valorizzazione delle performance per la qualità del lavoro
❖ Software per l’efficientamento organizzativo

 

Le aziende che hanno fruito di un percorso formativo potranno essere destinatarie anche di un PROGETTO DI
ACCOMPAGNAMENTO della durata di 6 ore, finalizzato alla qualificazione e al rafforzamento delle competenze.

Operazione Rif. PA 2023-19490/RER – Titolo: Digital & Green Transition: competenze chiave per l’Agroalimentare
approvata dalla Regione Emilia-Romagna con DGR n° 1379/2023 e co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo+ 2021-2027