CORSO GRATUITO: SICUREZZA ALIMENTARE - NUOVA NORMA ISO 22000:2018 (usufruibile in modalità webinar)

portfolio7

Destinatari

Responsabili e addetti qualità, Imprenditori, Figure chiave dell'impresa.

Obiettivi

Il corso è mirato ad approfondire la nuova revisione della Norma ISO 22000:2018, la cui implementazione sarà obbligatoria dal giugno 2021

Contenuti

PRINCIPALI MODIFICHE DELLA NORMA ISO 22000:2018:

  • Struttura alto livello
  • Contesto
  • Leadership
  • Rischi e opportunità
  • Nuove definizioni e chiarimenti

LA STRUTTURA DELLA NORMA ISO 22000:2018:

  • Cambiamenti ISO 22000:2018 rispetto alla versione 2005

CONFRONTO TRA I REQUISITI

  • Scopo
  • Riferimenti Normativi
  • Termini e Definizioni
  • Contesto dell’organizzazione
  • Leadership
  • Pianificazione
  • Supporto
  • Attività operative
  • Valutazione delle prestazioni
  • Miglioramento
  • Cross-reference con Codex HACCP

 

 

Docenti

Carlotta Amadasi, Lead Auditor settore food-feed