IT’S OPEN DAY TIME: SCOPRI COME DIVENTARE TECNICO SUPERIORE IN DIGITAL MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Ti aspettiamo il 06 Giugno, alle ore 17.30 presso il CIRFOOD DISTRICT a Reggio Emilia, in via Alfred Nobel 19.
SE VUOI LAVORARE NELL’AREA:
- MARKETING
- E-COMMERCE
- COMMERCIALE ITALIA ED EXPORT
- GESTIONE ACQUISTI E LOGISTICA
QUESTO E’ IL CORSO CHE FA PER TE!
Il corso preparerà i partecipanti a:
- analizzare i mutamenti della domanda per gestire la commercializzazione dei prodotti alimentari, ricorrendo alle più moderne tecnologie del marketing digitale e dell’e-commerce
- valorizzare le specialità delle diverse filiere del Made in Italy agroalimentare nel loro legame con il territorio
- comunicare e promuovere sui mercati nazionali e internazionali la qualità delle produzioni e gli elevati standard di sicurezza e tracciabilità perseguiti dall’impresa
Il percorso si focalizza in particolare sui processi di innovazione per la commercializzazione, la vendita, le attività di certificazione, supply chain, distribuzione anche mediante l’utilizzo del digitale e dell’e-commerce.
Scopri il PROGRAMMA dell’Open Day:
Ore 17.30 – Introduzione e saluti di benvenuto
Ore 17.45 – Presentazione Corso in Digital Marketing dei prodotti alimentari di Reggio Emilia
FEDERICA IOTTI, Responsabile sede di Reggio Emilia ITS TECH & FOOD ACADEMY e corso ITS Food Digital Marketing
Ore 18.00 – Testimonianze
LAURA FIE’, HR Business Partner Sede Centrale & People Development Manager, CIRFOOD
ALBERTO RAGAZZI, Responsabile del Personale, F.lli Veroni fu Angelo Spa
Allievi e ex-allievi corso ITS Food Marketing
Ore 19.00 – Aperitivo
Modera: DANIELE DE LEO, Docente e divulgatore di tematiche del comparto alimentare e prodotti tipici.