IT’S OPEN DAY TIME: scopri come diventare TECNICO SUPERIORE IN DIGITAL MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI

IT’S OPEN DAY TIME: SCOPRI COME DIVENTARE TECNICO SUPERIORE IN DIGITAL MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Ti aspettiamo il 06 Giugno, alle ore 17.30 presso il CIRFOOD DISTRICT a Reggio Emilia, in via Alfred Nobel 19.

SE VUOI LAVORARE NELL’AREA:

  • MARKETING
  • E-COMMERCE
  • COMMERCIALE ITALIA ED EXPORT
  • GESTIONE ACQUISTI E LOGISTICA

QUESTO E’ IL CORSO CHE FA PER TE!

Il corso preparerà i partecipanti a:

  • analizzare i mutamenti della domanda per gestire la commercializzazione dei prodotti alimentari, ricorrendo alle più moderne tecnologie del marketing digitale e dell’e-commerce
  • valorizzare le specialità delle diverse filiere del Made in Italy agroalimentare nel loro legame con il territorio
  • comunicare e promuovere sui mercati nazionali e internazionali la qualità delle produzioni e gli elevati standard di sicurezza e tracciabilità perseguiti dall’impresa

Il percorso si focalizza in particolare sui processi di innovazione per la commercializzazione, la vendita, le attività di certificazionesupply chain, distribuzione anche mediante l’utilizzo del digitale e dell’e-commerce.

Scopri il PROGRAMMA dell’Open Day:

Ore 17.30 Introduzione e saluti di benvenuto

Ore 17.45Presentazione Corso in Digital Marketing dei prodotti alimentari di Reggio Emilia
FEDERICA IOTTI, Responsabile sede di Reggio Emilia ITS TECH & FOOD ACADEMY e corso ITS Food Digital Marketing

Ore 18.00 – Testimonianze
LAURA FIE’, HR Business Partner Sede Centrale & People Development Manager, CIRFOOD
ALBERTO RAGAZZI, Responsabile del Personale, F.lli Veroni fu Angelo Spa
Allievi e ex-allievi corso ITS Food Marketing

Ore 19.00Aperitivo

Modera: DANIELE DE LEO, Docente e divulgatore di tematiche del comparto alimentare e prodotti tipici.

Per maggiori informazioni:

Mail: sededireggioemilia@itstechandfood.it

Web: itstechandfood.it

 

LA PARTECIPAZIONE E’ GRATUITA.
Per iscrizioni compilare il seguente form: https://t.ly/4Aa3v

Aggiornati, sempre