IT’S OPEN DAY TIME: scopri il corso DIGITAL MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI

IT’S OPEN DAY TIME: SCOPRI COME DIVENTARE TECNICO SUPERIORE IN DIGITAL MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Ti aspettiamo il 24 luglio, alle ore 17.30 presso il la tenuta VENTURINI BALDINI a Roncolo di Quattro Castella (RE), in via Filippo Turati 42.

SE VUOI LAVORARE NELL’AREA:

  • MARKETING
  • E-COMMERCE
  • COMMERCIALE ITALIA ED EXPORT
  • GESTIONE ACQUISTI E LOGISTICA

QUESTO E’ IL CORSO CHE FA PER TE!

Il corso preparerà i partecipanti a:

  • analizzare i mutamenti della domanda per gestire la commercializzazione dei prodotti alimentari, ricorrendo alle più moderne tecnologie del marketing digitale e dell’e-commerce
  • valorizzare le specialità delle diverse filiere del Made in Italy agroalimentare nel loro legame con il territorio
  • comunicare e promuovere sui mercati nazionali e internazionali la qualità delle produzioni e gli elevati standard di sicurezza e tracciabilità perseguiti dall’impresa

Il percorso si focalizza in particolare sui processi di innovazione per la commercializzazione, la vendita, le attività di certificazionesupply chain, distribuzione anche mediante l’utilizzo del digitale e dell’e-commerce.

Scopri il PROGRAMMA dell’Open Day:

Ore 17.30 Saluti di benvenuto e introduzione
PIERPAOLO ZUCCHETTI, Hospitality & Business Development Director, Tenuta Venturini e Baldini

Ore 17.45Testimonianze
MARGHERITA MONTANARI, Direttore Commerciale e Marketing, Montanari e Gruzza

Allievi del corso ITS Food Digital Marketing

Ore 18.15 –  Presentazione corso TECNICO SUPERIORE IN DIGITAL MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI di Reggio Emilia
FEDERICA IOTTI, Referente Area ITS TECH & FOOD ACADEMY
MONIA POZZI, Coordinatrice del corso Food Digital Marketing

Ore 18.45 – Dibattito

Ore 19.00Conclusioni e Aperitivo

CHI PARTECIPA ALL’OPEN DAY POTRA’ FERMARSI AL MERCOLEDI’ ROSE’!

Per maggiori informazioni:

Mail: federica.iotti@itstechandfood.it

Web: itstechandfood.it

 

LA PARTECIPAZIONE E’ GRATUITA.
Per iscrizioni compilare il seguente form: https://bit.ly/4ckQwsa

Aggiornati, sempre