IT’S OPEN DAY TIME: SCOPRI COME DIVENTARE TECNICO SUPERIORE IN DIGITAL MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Ti aspettiamo il 24 luglio, alle ore 17.30 presso il la tenuta VENTURINI BALDINI a Roncolo di Quattro Castella (RE), in via Filippo Turati 42.
SE VUOI LAVORARE NELL’AREA:
- MARKETING
- E-COMMERCE
- COMMERCIALE ITALIA ED EXPORT
- GESTIONE ACQUISTI E LOGISTICA
QUESTO E’ IL CORSO CHE FA PER TE!
Il corso preparerà i partecipanti a:
- analizzare i mutamenti della domanda per gestire la commercializzazione dei prodotti alimentari, ricorrendo alle più moderne tecnologie del marketing digitale e dell’e-commerce
- valorizzare le specialità delle diverse filiere del Made in Italy agroalimentare nel loro legame con il territorio
- comunicare e promuovere sui mercati nazionali e internazionali la qualità delle produzioni e gli elevati standard di sicurezza e tracciabilità perseguiti dall’impresa
Il percorso si focalizza in particolare sui processi di innovazione per la commercializzazione, la vendita, le attività di certificazione, supply chain, distribuzione anche mediante l’utilizzo del digitale e dell’e-commerce.
Scopri il PROGRAMMA dell’Open Day:
Ore 17.30 – Saluti di benvenuto e introduzione
PIERPAOLO ZUCCHETTI, Hospitality & Business Development Director, Tenuta Venturini e Baldini
Ore 17.45 – Testimonianze
MARGHERITA MONTANARI, Direttore Commerciale e Marketing, Montanari e Gruzza
Allievi del corso ITS Food Digital Marketing
Ore 18.15 – Presentazione corso TECNICO SUPERIORE IN DIGITAL MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI di Reggio Emilia
FEDERICA IOTTI, Referente Area ITS TECH & FOOD ACADEMY
MONIA POZZI, Coordinatrice del corso Food Digital Marketing
Ore 18.45 – Dibattito
Ore 19.00 – Conclusioni e Aperitivo
CHI PARTECIPA ALL’OPEN DAY POTRA’ FERMARSI AL MERCOLEDI’ ROSE’!