IT’S OPEN DAY TIME: presentazione dei percorsi FOOD MARKETING di ITS TECH&FOOD

IT’S OPEN DAY TIME: SCOPRI COME DIVENTARE TECNICO SUPERIORE IN DIGITAL MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Ti aspettiamo il 06 Giugno, alle ore 17.30 presso il CIRFOOD DISTRICT a Reggio Emilia, in via Alfred Nobel 19.

SE VUOI LAVORARE NELL’AREA:

  • MARKETING
  • E-COMMERCE
  • COMMERCIALE ITALIA ED EXPORT
  • GESTIONE ACQUISTI E LOGISTICA

QUESTO E’ IL CORSO CHE FA PER TE!

Potrai conoscere e fare domande a tutor, docenti, allievi ed ex allievi per scoprire tutte le opportunità del corso biennale per diventare “Tecnico Superiore in Digital Marketing dei Prodotti Alimentari”.
Parleremo della didattica, delle attività in aula e laboratorio, degli stage (in Italia e all’estero), delle opportunità di apprendistato, dei progetti Erasmusplus e delle prospettive professionali.

Scopri il PROGRAMMA:

Ore 17.30 – Introduzione e saluti di benvenuto
Giulia Costi, responsabile area Orientamento, Promozione e Selezione CIS

Ore 17.45 – Presentazione Corso in Digital
Marketing dei prodotti alimentari di Reggio Emilia
Federica Iotti, Responsabile sede di Reggio Emilia Fondazione Tech&Food e corso ITS Food Marketing

Ore 18.00 Testimonianze
Direzione People& Organization CIRFOOD
Fausto Papa, Amministratore Delegato REIRE

Allievi e ex-allievi corso ITS Food Marketing

Ore 19.00 – APERITIVO

 

Per maggiori informazioni: 

Giulia Costi – giulia.costi@cis-formazione.it

 

LA PARTECIPAZIONE E’ GRATUITA:
Per iscrizioni compilare il seguente form
https://forms.gle/s37tM8typCgB84qM8

Aggiornati, sempre