IT’S OPEN DAY TIME: SCOPRI COME DIVENTARE TECNICO SUPERIORE IN DIGITAL MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Ti aspettiamo il 06 Giugno, alle ore 17.30 presso il CIRFOOD DISTRICT a Reggio Emilia, in via Alfred Nobel 19.
SE VUOI LAVORARE NELL’AREA:
- MARKETING
- E-COMMERCE
- COMMERCIALE ITALIA ED EXPORT
- GESTIONE ACQUISTI E LOGISTICA
QUESTO E’ IL CORSO CHE FA PER TE!
Potrai conoscere e fare domande a tutor, docenti, allievi ed ex allievi per scoprire tutte le opportunità del corso biennale per diventare “Tecnico Superiore in Digital Marketing dei Prodotti Alimentari”.
Parleremo della didattica, delle attività in aula e laboratorio, degli stage (in Italia e all’estero), delle opportunità di apprendistato, dei progetti Erasmusplus e delle prospettive professionali.
Scopri il PROGRAMMA:
Ore 17.30 – Introduzione e saluti di benvenuto
Giulia Costi, responsabile area Orientamento, Promozione e Selezione CIS
Ore 17.45 – Presentazione Corso in Digital
Marketing dei prodotti alimentari di Reggio Emilia
Federica Iotti, Responsabile sede di Reggio Emilia Fondazione Tech&Food e corso ITS Food Marketing
Ore 18.00 Testimonianze
Direzione People& Organization CIRFOOD
Fausto Papa, Amministratore Delegato REIRE
Allievi e ex-allievi corso ITS Food Marketing
Ore 19.00 – APERITIVO